Видеозапись падения с кобылы главы Туркмении (ВИДЕО)

23a523c4

скачки

На записи со скачек хорошо видно, как всегда побеждавший скакун Бердымухамедова одержал победу, обойдя обозримого преследователя на два каркаса. Но по окончанию километровой дистанции Бердымухамедов, по всей видимости, пошатнулся в седле, и кобыла остановилась. Затем туркменский управляющий перебрался через голову скакуна и опустился на дорожку лицом вверх, потом, по всей видимости, по инерции перекатился на поясницу и остался находиться недвижим. Иные кобылы чуть ли не испачкали его копытами.

Министры и работники службы безопасности в темных костюмах выскочили на круг. Неподвижного главу страны, который, по всей видимости, краткосрочно потерял сознание, госпитализировали.

О то, был ли вице-президент травмирован, не передавалось. Приблизительно через час глава страны снова на незначительный промежуток времени был замечен перед сконцентрировавшимися. Он продвигался с определенным работой, однако все-таки сумел помахать рукою массе.

Люди, черпающие информацию из федеральных СМИ, не увидели и не прочитали ничего о падении Бердымухамедова. Стоит отметить, что работники госбезопасности за падением главы дали знак операторам закончить съемку и взялись отсеивать массу, принуждая присутствующих с камерами проехать внутрь стадиона. Лиц, располагающих видеокадрами либо фото с падением Бердымухамедова, заставляли вычеркивать их.

Сейчас в интернациональном ашхабадском аэропорту раскатаны события по предупреждению утечки фото- и видеоматериалов, сопряженных с падением главы. Работники Министерства государственной безопасности, милиции и таможни обыскивают вылетающих в другое государство пассажиров и изымают смартфоны, планшетные ПК, компьютеры, фотоаппараты и прочие устройства, которые способны держать видеоклипы и фото, сделанные в процессе инцидента на ипподроме.

По сведениям, приобретенным от анонимного источника в МВД Туркменистана, за попытку свезти «запрещенные материалы» в другое государство арестовано несколько десятков человек.

Скачки были созданы 28 мая в масштабах ежемесячного четырехдневного праздничного дня туркменского скакуна, по традиции проводимого в Туркменистане в середине мая. Всего в заезде принимали участие 7 скакунов, вице-президент играл под 3-им номером. За победу на скачках Бердымухамедов обрел 11 млрд долларов США, которые сообщил на формирование коневодческой области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *