24 требования для матерей грядущих парней

парень

1. Обучите собственного сына выражать словами то, что он ощущает.

Ребенок может орать от уныния, скрываться от замешательства, дорогой от переживания и рыдать от испуга. Поясните ему, что это чувства, которые приказывают телу, как себя вести. Укажите ему иных людей, которые ощущают то же самое, однако выражают собственные чувства иначе. Обсуждайте с ребенком собственные чувства. Когда он когда-нибудь увеличится, то будет понимать разницу между злобой и замешательством, разочарованием и горем, обучится управляться с собственными чувствами и выражать их правильно, при этом не смущаясь и не чувствуя ощущения вины. 

2. Будьте самым основным фаном собственного малыша.

Вероятнее всего, вы не раз сконфузите собственного сына тем, что начнете совершать песни его школьной рок-группы на домашнем торжестве либо будете демонстрировать его детские фото девчонкам, создавать наиболее дурные (на его, разумеется, взгляд) грамоты, премии и достижения, писать в собственном сайте о том, что у него неприятности в школе и тому подобное. Вероятнее всего, он когда-нибудь заявит вам: «Хватит, мать, остановись». Он будет багроветь, однако понимать, что есть в любом случае 1 человек, который ВСЕГДА страдает за него.

3. Обучите собственного сына прибирать за собой, готовить, вычеркивать носки и поглаживать рубахи.

Вероятно, ему никогда в жизни это далеко не понадобится, однако когда-нибудь его супруга будет вам признательна.

4. Читайте ему и совместно с ним.

Дети делаются пользователями на коленях собственных опекунов. Малыш должен лицезреть, что вы также разбираете. Повествуйте ему о том, что вы разбираете. О собственных возлюбленных книжках и персонажах. Поясните ему, отчего так принципиально разбирать книжки. И читайте совместно, но затем обсуждайте прочтенное, додумывайте, выдумывайте, пишите возлюбленные сказки – изучайте собственного малыша быть серьезным читателем.

5. Поощряйте его танцы!

Музыка, ритм и танец – это многогранный язык, понятный всем. Но свободное владение собственным телом, нужный опыт для гармонического формирования. Отплясывайте совместно с ребенком, восхваляете его неуклюжие па!

6. Удостоверьтесь, что перед ним есть образцы отличных людей – интеллектуальных, отважных, мощных, профессиональных и искренних.

Повествуйте ему о знаменитых беллетристах, туристах, исследователях, экспертов, живописцах, астронавтах, фотографах, певцах и прочие. О том, как они жили, и чего им стоило добиться результата. Не только лишь о мужчинах, но также и о женщинах. И о том, что внешняя прелесть обычно главнее наружной.

7. Будьте образцом такого человека.

Вы супергерой – это правда, будьте уверены в данном ни сек. Однако ежедневно аргументируете собственному небольшому сыну, что вы прекрасная, разумная и искренняя. Вы – его оптимальная девушка, пример всем другим.

8. Обучите сына отличным образам: рассуждать спасибо и пожалуйста, давать руку девушкам, предоставлять помощь, проигрывать место и прочие. Это сделает мир вокруг незначительно лучше.

9. Дайте ему во что-то верить.

Ваш парень не раз будет чувствовать ужас либо тревогу, боль либо несчастье либо просто нуждаться в вас тогда, когда вас не будет рядом. Дайте ему то, к чему он может направиться, когда он ощущает себя одиноким, чтобы он понимал – что он никогда в жизни не будет одинок. Никогда в жизни.

10. Обучите его тому, что временами нужно быть весьма ласковым – к небольшим детям, животным, цветам и ощущениям иных людей.

11. Дайте ему вероятность испортить то число вещей, которое он все равно испортит.

Если вы будете срываться всякий раз, когда ваш парень прибудет домой в нечистой и дырявой одежде – вы войдете в неисправимую войну. Не расходуйте энергию на злоба перед неизбежностью – парни узнают мир, лазая по деревьям и заборам, сигая в лужи, разливая и падая. Это порядок вещей.

12. Увлекайтесь его интересами – выясните все нюансы футбола и учите имена футболистов излюбленной команды, но лучше сборной, разучите все песни излюбленной компании либо наименования разных моторов, уясните разницу между Гриффиндором и Слизерином либо обучитесь писать панд… Будьте серьезным участником его жизни, а не посторонним наблюдателем.

13. Выйдите совместно на улицу.

Отключите ТВ, выключите видео-игры, положите телефонный аппарат на зарядку и заберите далее фотоаппарат. Просто выйдите на улицу и следуйте за собственным ребенком, читайте на него, обследуйте его реакции, задавайте вопросы. Это похоже на мистику, попробуйте.

14. Разрешите ему проиграть.

Как бы ни желалось, ваш малыш не сумеет быть победителем всегда. Вы говорите ему: «Ты чемпион, поскольку старался», однако он совершенно не размышляет так и ощущает себя разочарованным. И это прекрасно, поскольку временами жизнь выдает такие повороты, от которых мы всеми силами пробуем оградить наших детишек. Однако данная практика понадобится ему позднее, когда он проиграет вновь (и вновь, и вновь, и вновь, и вновь…). Обучите его тому, что временами он выигрывает, но временами проигрывает. Однако это далеко не обозначает, что нужно сдаваться.

15. Дайте ему вероятность помогать иным.

Есть огромная разница в то же время, чтобы предоставить вероятность помочь и вынудить помочь. Предоставлять вероятность – это воспламенять огонек в сердце, который когда-нибудь заблестит в большой огонь и озарит весь мир. Будьте образцом сами – помогайте друг дружке и помогайте иным.

16. Поясните ему, что добиться достоинства помогает практика.

Это относится не только лишь к спорту либо музыке, но также и ко всему в жизни. Вырабатывайте верные зависимости, которые помогут совершеннолетнему мужчине легко управляться со всем в жизни.

17. Отзывайтесь ему, когда он вопрошает: «Почему?».

Отзывайтесь ему либо ищите ответ совместно. Укажите ему, где можно отыскать ответ (узнать у отцы, бабули, дедушки, энциклопедии либо в Сети-интернет). Задайте ему противный вопрос, чтобы он лично начал размышлять. Если когда-то, он будет чересчур сконфужен, чтобы задать вам вопрос о чем-нибудь – он будет понимать, где находить ответ.

18. Пускай отец обучит его самым основным вещам.

Если вы разрешите отцу быть окунутым в процесс обучения малыша с начала, когда-то у сына сформируется верное соображение: его отец знает Все в мире. Вы всегда будете излюбленной матерью, однако отец для парня – специфический человек, который знает решения на все вопросы.

19. Дайте ему что-то, чтобы отпустить энергию — барабаны, боксерскую грушу, открытое место, воду либо псину. Дайте ему что-то, чтобы он мог бесноваться и «сходить с ума» — либо он будет применять что-нибудь ваше, о чем можно затем весьма жалеть.

20. Всегда носите с собой мокрые салфетки, бактерицидный гель и лейкопласт.

21. Возведите ему крепость.

Киньте на пол диванные подушки, пододвиньте друг к дружке стульчики, набросьте на них пару одеял, и ваша торговая преобразуется в пещеру чудес. Это значительное познание о том, что любая стандартная вещь имеет врожденный потенциал, чтобы стать магической.

22. Берите его с собой повсюду и везде: на работу, на встречи с товарищами, в странствия. Любое свежее место открывает его сердце, принуждает размышлять и оставляет мемуары.

23. Целуйте и прижимайте его!

Каждая мать детей заявит вам, что небольшие парни весьма обожающие и ласковые. Они могут быть жесткой, одичавшей и безудержной силой на протяжении всего дня, однако есть такие факторы, когда они весьма добросердечны, мягки и восприимчивы. Потому целуйте и прижимайте собственного малыша, когда ему 2 месяца либо 16 лет, и в особенности, когда он привередничает и дурачится. Не опасайтесь поднять из него неженку – парни сильно нуждаются в любви! И удостоверьтесь, что он знает, что мать может обнимать собственного сына, вне зависимости от того, как он большой и где они располагаются.

24. Будьте для него Зданием.

Когда ребенок обучается идти, он отступает от вас всего на пару шагов, а потом возвращается. Потом немного далее, и вновь бегает к вам… Когда он обучится писать, он будет ожидать вашу важную ухмылку. Когда обучится разбирать, он будет 20 раз разбирать одинаковую книжку вслух, поскольку мать будет его пылко слушать и 20 и 50 раз. Когда он будет играть в футбол – он будет находить ваше лицо на трибуне. Когда он захворает, он позвонит вам. Когда он на самом деле что-нибудь испортит, он позвонит вам. Даже когда он будет взрослым и крепким, он может зарыдать у вас на плече, не смущаясь собственных эмоций. Даже когда он совершенно увеличится и в его жизни будет новая девушка и свежий дом, вы до сих пор будете его матерью. Чем-нибудь регулярным и прежним, как солнце. Самое важное, что должен понимать ваш сын – это то, что он всегда в вашем сердце, но все другое, что называется, приложится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *