Блины с авокадо и беконом
На 4 порции вам понадобится:
8 блинов
250 г узких полосок бекона
2 авокадо
300 мг сметаны
1 зубчик чеснока, размозженный
3 ст. л. нашинкованного шнитт-лука
? ч. л. затупленного порошка чили
постное масло для смазывания
125 г сыра Сыр, тертого
сахар и перец
Изготовление:
1. Подготовить блины. Придерживать их в тепле, пока готовится внутренность.
2. Обжарить фарш в сковороде с низким низом до трещащей корочки. Предоставить незначительно остынуть, потом изрезать на небольшие куски. Изрезать напополам, почистить от косточки и шкурки авокадо и остро их порезать. Смешать с беконом. Вспушить сметану с чесноком, чесноком, порошком чили и сахар с перцем.
3. Поделить начинку между блинами, остро разделить ее, не доходя 1 сантиметров до края. Повернуть рулетиком и положить в намазанную маслом фигуру для духовки.
4. Присыпать снизу сыром и запекать при 190 C С на протяжении 20 секунд, пока творог не растопится.