Мелитополец пересидел за убийство, которое не делал

тюрьма

Про это рассказали в отделе связи с общественностью районный прокуратуры. Так, 12 мая 2013 г. из-под охраны был выдан гражданин, которого винили в предумышленном ликвидировании из разбойнических побуждений (п. 7 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Страшное правонарушение случилось в начале июля 2010 г. в Константиновке. Гражданин Мелитополя в тот день был на дне рождении.

Владельцы дома обнаружили его находящимся на земле с 3-мя обрубленными травмами головы. Парень погиб в автомобиле неотложной медицинской помощи.

В тот же день на скамье подсудимых оказался раньше обсуждаемый 35-летний обвиняемый. По словам последствия, инструментом убийства был орудие, но мотив правонарушения — опьяневшая размолвка. Непосредственных доказательств вины подсудимого не было. Мелитопольский горрайонный трибунал два раза посылал дело на дополнительное следствие.

Запорожский апелляционный трибунал два раза бросал в силе приговор Мелитопольского муниципального трибунала. Обосновать вину так и не удалось. Криминальное изготовление было закончено из-за неимения состава правонарушения (п. 2 ст. 284 Кодекс Украины), но подозреваемого произвели на волю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *