В Индонезии мусульманкам запретили оглушительно запускать газы

мусульманка

Как подчеркивается, девушки могут делать это тихо. За исполнением запрета на улице будет следить общественность, но дома — супруг.

Вчера про это решении сообщил сайт Baku.ws, который привел слова градоначальника Сейидя Яхья, пояснившего корреспондентам, что запрет был нужен, так как общественный вздутие не смешивается с такой исламистской добродетелью, как застенчивость.

«Шиитские девушки не в состоянии пукнуть, издавая оглушительные звуки, так как это противоречит исламистскому учению», — сообщил глава администрации.

«Когда вы замечаете девушку, которая бросает газы, издавая при этом оглушительные звуки, она утрачивает собственный вид и преобразуется в парня. Но в случае если она сделает это бесшумно, не подав при этом никакого вида, то она будет смотреться как должно девушке», — пояснил Яхья.

В то же время представительницы Организации индонезийских феминисток сообщили региональным СМИ, что будут стараться блокировать действие этого «плохо благоухающего» требования, которое они, бесспорно, полагают дискриминационным.

Как уточнил один из членов совета, обреченный трибуналом шариата нарушитель закона обретет 20 ударов нагайкою за звуки средней громкости и 3 месяца тюрьмы за громкое выражение метеоризма.

Напоминаем, в начале января 2016 года власти данной же периферии Ачех, где абсолютное большинство населения исповедует мусульманство и официально работают законы шариата, запретили девушкам двигаться на байках сзади водителей-мужчин в «мужской позе», другими словами верхом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *