Начиненный картофель
Вам понадобится:
5 больших картофелин
250 г любого фарша
1 морковь
2 луковки
1,5 ст. л. пасты
2 ст. л. постного масла
сахар
чёрный пеклеванный перец, ароматный перец
чеснок
Изготовление:
Картофель промыть, почистить. Рвать половину, можно сделать это особым ножиком.
Фарш присолить, добавить чеснок, чёрный и ароматный перец.
Заполнить фаршем картофель, совместно с удаленными серединками уложить его в кастрюлю, облить горячей жидкостью и варить на медленном огне.
В этот период спассеровать чеснок и морковь, в середине пассерования добавить пасту, незначительно жидкости.
Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и гасить до готовности.
Давать с подливой и зеленью.